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El periplo gastronómico de Wine Dinners, que irá materializándose en distintos espacios del hotel de lujo, basa su concepto en una serie de cenas con maridaje que se desarrollarán hasta junio del año que viene de la mano de prestigiosas bodegas del panorama nacional e internacional.
El laureado chef Jesús Sánchez, con Tres Estrellas Michelin, Tres Soles Repsol, y una Estrella Verde, volverá a reflejar en esta segunda propuesta su talento culinario con el que transita del mar a la montaña a través de una cocina muy fresca y sutil.
Tras debutar con éxito el pasado 10 de octubre, Rosewood Villa Magna presenta la nueva edición de este proyecto creado para amantes del vino y la buena mesa orquestada en torno a siete citas, siete menús, siete bodegas, y distintos espacios del hotel.
El 14 de noviembre, con el restaurante Amós como escenario, los mejores vinos de Bodegas Hispanos Suizas acompañarán un exclusivo menú creado por el chef Jesús Sánchez. Bajo el título de ‘El Mediterráneo en su mejor versión‘, la velada servirá los vinos más significativos de la bodeguera que diluirán el carácter fresco del Mediterráneo.
Los vinos seleccionados por el sumiller de Rosewood Villa Magna, reconocidos a nivel global, incluirán el Impromptu Rosé, mejor vino rosado de España, el Bassus Finca Casilla Herrera, mejor tinto de España, o el Tantum Ergo Vintage, uno de los mejores cavas del país.
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MENÚ MARIDADO ‘BODEGAS HISPANO SUIZA’
Perfecto de foie con mermelada de mango y nueces de macadamia
Impromtu Rosé (Pinot Noir)
D.O.P. Utiel-Requena
Merluza rellena de marisco con crema de cigalas y aceite de codium
Finca Casa Julia (Albariño)
D.O.P. Utiel- Requena
Lomo de corzo, crema de castañas y salsa de remolacha
Bassus Finca Casilla Herrera (Bobal, Petit Verdot, Syrah, Merlot y Vabernet Sauvignon)
D.O.P. Valencia
Cremoso frío de chocolate con helado de café
Tantum Ergo Vintage (Chardonnay, Pinot Noir)
D.O. Cava