Aterriza la segunda temporada de esta una serie con tonos ambarinos, regusto a lúpulo y vistas al amiguísimo ‘terracil’. Sí, ‘Haciendo Cerveza’ ha vuelto para cerrarle la boca a aquellos que dijeron alguna vez eso de “segundas partes nunca fueron buenas”. Porque haberlas, haylas. Pero uno tiene que buscarlas.
‘Haciendo Cerveza’ es la primera serie española sobre el oficio cervecero. Arrancó en 2017 con 8 capítulos y, como la cosa se quedo corta (y dejó buen sabor de boca), continúa este año con otros 5 más.
Historias reales, visitantes excepcionales, fenómenos extraños y mucha, mucha cerveza. Esto es lo que encontrarás en la segunda temporada de la serie. Pero, ¿qué esperabas? Si hasta Rossy de Palma se ha sumado al equipo después del éxito que tuvieron los primeros episodios.
Anda, vete a la cocina, coge unas aceitunas, prepáralas como tú sabes, abre el frigorífico, saca una Ambar y disfruta de esta historia cervecera con un recorrido de más de 100 años. Merece la pena.