Los vinos moscatel más ‘cuquis’

Lo llaman el elixir de la pasión (o de los dioses) y es que tan solo el dulzor de su aroma ya es un placer sensorial

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El moscatel procede de la uva que recibe su mismo nombre. Moscatel de Alejandría es una de las variedades más antiguas del mundo y a partir de ella se crean vinos dulces y licorosos pero, también vinos secos y espumosos, con un carasterístico aroma refinado.

A continuación, queremos mostrarte algunas de las botellas más monas que contienen este licor. Para que disfrutes de su sabor y también de su ’packaging’:

3Los vinos moscatel más ‘cuquis’

Moscatel de Ana Brito. Bodegas EL GRIFO.

El color de este vino es ámbar brillante con reflejos de caramelo, limpio y brillante. El aroma es complejo dado que se aprecian notas oxidativas de la larga crianza en barrica. En boca se perciben notas de fruta confitada, frutos secos y hierbas aromáticas procedentes del varietal. Es idóneo para sobremesas que se prolongan o para acompañar con quesos curados y chocolate. Su elevada acidez natural impide que resulte empalagoso, presume de un final largo y elegante. Un vino especial para recordar momentos únicos. PVP: 42 euros

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