Eres experto en chuletones y en pescados a la brasa, pero lo que es la selección del vino prefieres dejarla en manos de otro. Tranquilo porque en la próxima velada con amigos serás el másimo anfitrión gracias a esta selección de vinos que te proponemos.
Vinos deluxe para maridar tus próximas cenas de verano
Kudaw Cinsault
Se trata del primer proyecto internacional en el que se embarca la compañía de vinos de origen riojano Vintae. Cinco vinos en total que se dividen en “Nativo”, simbolizando los viñedos más antiguos de las variedades históricas y “Pacífico” que busca reflejar la elaboración de vinos frescos con influencia del Océano. Para esta ocasión queremos reflejar Cinsault, la uva de origen francés que se ha adaptado a las laderas del Calle de Itata.
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2. Mar de Frades Albariño Atlántico
Por su frescor combina con sabores intensos de mar así como pescados como el salmón o las verduras. Se trata de un vino que con gran presencia de frutas tropicales.
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3. Pardevalles; Carroleón Tinto
Elaborado con uva 100% Prieto Picudo del Pago Carroleón, este vino descansa 19 meses en barricas de roble francés situadas en unas bodegas subterráneas de más de 300 años de antigüedad. Lo elegimos porque es perfecto para acompañar cualquier parte o quesos duros así que si estás pensando en hacer una cena donde no falten estos dos ‘productazos’, que no falte Carroleón Tinto.
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4. Belondrade; Quinta Clarisa
Con sede en La Seca (Valladolid), la bodega Belondrade propone un rosado joven, 100% temprnillo perfecto para combinar platos veraniegos gracias a su frescura y notas de frutas rojas como la frambuesa, grosella y fresa, entre otros.
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5. Hacienda López de Haro; Blanco 2014
Del corazón la Sonsierra, en plena Rioja Alta, surge este vino carnoso y fresco de 3 meses de crianza en barricas de roble francés. Su color amarillo pajizo y su aroma a fruta madura, dátiles y plátano lo convierten en una opción elegante y aromática.
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6. Bodegas Calar; Ábrego 2013
Hace tan solo siete años que fundaron la bodega en una finca centenarias en el Campo de Calatrava pero ya tienen una variada selección de vinos que han conquistado a los paladares más exquisitos. El que hoy os presentamos es Ábrego 2013 un Tempranillo con 9 meses de crianza que destaca por su color rojo picota y su aroma a frutos rojos y madera.