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No renuncies a la hora del vermut, hazlo en clave ‘light’

El bar 'La Hora del Vermut'
Fotografía: La Hora del Vermut

La cuesta de enero y la vuelta a la rutina no tienen porque ser un calvario. Podemos llevar a cabo nuestro propósito de cumplir con una alimentación saludable sin privarnos de pequeños caprichos. Y es que, en este 2020, muchas de las tendencias gastronómicas se centran en llevar una alimentación saludable.

Por eso, cada vez es más fácil encontrar alternativas y opciones ‘healthys’ como las que nos proponen en el local madrileño La Hora del Vermut, situado en la calle Fernán González 48, en el Mercado de San Miguel. En esta vermutería han elaborado 3 cremas de verduras combinada con tres vermuts diferentes. Una fórmula para que no renuncies a tus salidas teniendo las calorías en mente.

1. Crema de Calabaza y Vermut Rosado Carmeleta

El poder del color naranja es el invitado especial de esta crema altamente digestiva y depurativa. Además, la calabaza ayuda a vencer la fatiga y recuperar la vitalidad. Con propiedades antioxidantes y vitamínicas, esta crema es la opción ideal para acompañarla de un vermut rosado de gusto cítrico, frutal, y con un ligero toque de las fresas frescas maceradas elaborado en Valencia. La combinación de ambos a un precio de 7 €.

2. Crema de Puerros y Vermut Cannabis Turmeon

Los puerros son una de las mejores fuentes de fibra dietética. Ayudan al cuerpo a generar nuevas células y mantiene la sangre sana para oxigenar el organismo y saciarlo. No hay excusas para probar una crema que además de ser muy sabrosa te cuida por dentro y por fuera. Igual que fuera. Igual que su compañero de aperitivo, un vermut que contiene cáñamo medicinal muy alto en canabidol, una sustancia con una gran cantidad de propiedades medicinales elaborado en Zaragoza. El precio de la crema y el vermut es de 7 €.

3. Crema de Zanahoria y Vermut Blanco Nordesía

La zanahoria es una verdura que, además de contener fibra y vitaminas, ayuda a rejuvenecer la piel. En La Hora del Vermut te proponen una crema muy rica, ligera y de textura increíble, que maridan con una mezcla de cítricos maduros y balsámicos. Este vermut blanco de A Coruña se elabora con hierbaluisa, menta, cilantro y laurel, entre otros. Todos ingredientes con excelentes propiedades curativas. El precio del menú es de 7 €.