¿Creías que el café solo se tomaba en el desayuno? ¿Eres de los que cierra cada comida con esta bebida? Ahora podrás disfrutar del café en cada plato, gracias a esta iniciativa de Nespresso.
Ramón Freixa, Paco Roncero y Sergi Arola han diseñado tres exclusivos menús Limited Edition para los amantes del café (y la buena comida).
Del 16 al 31 de mayo se podrá disfrutar en tres de los mejores restaurantes de Madrid de las “Nespresso Gourmet Weeks”. Como si se tratara de la semana de la moda en la capital, pero esta vez con fogones y cubiertos en vez de pasarelas y trajes.
Los restaurantes Ramón Freixa Madrid, La Terraza del Casino y Sergi Arola ofrecerán durante dos semanas estos menús exclusivos diseñados especialmente para socios y clientes de Nespresso, con el café como protagonista.
Estos tres menús han sido un reto para estos chefs, tras un estudio de la gran variedad de Grands Crus que la marca pone a disposición del consumidor y del sector profesional, han logrado crear los distintos platos que os presentamos a continuación, de los que han afirmado que se sienten realmente orgullosos.
Ramón Freixa Madrid by Ramón Freixa
Dentro de una hoja verde, colmenillas y mollejas. Zanahorias de las que saben, el primer hervor de la leche y cenizas de café Vivalto Lungo Decaffeinato.
Sobre un velo de topinambur, amargos, queso gouda, champiñones cafeinados con Espresso Origin Brazil y manzana con toques mentolados.
La Terraza del Casino by Paco Roncero
Ventresca de salmón con espárragos blancos, hierbas anisadas y licuado de café Espresso Decaffeinato
Merluza a la mantequilla negra e infusión de café Arpeggio
Leche y café Indriya from India
Sergi Arola by Sergi Arola
Flor de calabacín, semifrío de café Ristretto y mouse de foie
Lomo de caballa, tierra cafetera de Roma y gel de Amaretto
Pichón navarro, maíz-café Dulsão do Brasil y esencia de cerezas del valle del Jerte
Si te gusta el café, no puedes perderte estas semanas gastronómicas en Madrid. Reserva cuanto antes en los restaurantes de Ramón Freixa, Paco Roncero y Sergi Arola a través de www.nespresso.com/semanagastronomica.