En nuestra cultura, en la que amamos la sobremesa y el saber estar disfrutando del momento, las delicias del final cobran un papel relevante a la hora de cerrar una comida. Pues se supone que es el ‘entrante a una buena sobremesa’. Por eso, para quienes les guste cocinar, y más aún sorprender a sus invitados, traemos tres postres sacados de una de las propuestas navideñas del Royal Hideaway Sancti Petri que se convertirán en las delicias de los comensales. ¿Te atreves?

3Postres

Atún con Piñonante

¿Pescado en el postre? Si los asiáticos lo combinan, ¿por qué nosotros no? Las calles de Tokio y Hong Kong están llenas de postres de wasabi o helados de alubias, así que el atún puede ser otro de los ingredientes esenciales de este final. Este plato consiste en un aro de caramelo crujiente con piñones, relleno de crema de queso y atún ahumado, sobre una salsa dulce de mojama. Todo se acompaña de una lengua de chocolate que da un puntito amargo a la mezcla.

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