Tostas de huevos de codorniz estrellados

Compartir

La próxima vez que vengas tus padres a cenar y tan solo tengas media bolsa de patatas fritas a mano, baja al supermercado y hazte con unos huevos de codorniz y unas gulas, prepararás el aperitivo más sabroso de toda la historia.

Ingredientes:

  • La Gula del Norte®
  • Tostas de pan
  • Patatas chips con aceite de oliva
  • Huevos de codorniz
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Guindilla

Modo de preparación:

Freír los ajos en láminas en una sartén con aceite a fuego vivo, cuando estén dorados añadir La Gula del Norte® y la guindilla.

Remover durante medio minuto a fuego lento y retirar del fuego. Reservar las gulas®.

Colocar las patatas chips sobre la tosta de pan previamente rociada con un poco de aceite de oliva. Añadir La Gula del Norte® salteada y uno o dos huevos de codorniz fritos.