Recetas

Tortilla a la francesa rellena de arroz con tomate

Si los chefs de prestigio innovan cada día en la gastronomía, por qué no vamos a hacer nosotros lo mismo si vivimos el arte de cocinar tan intensamente como ellos. Precisamente de esa efusividad surge nuestra siguiente receta: una tortilla a la francesa rellena de arroz con tomate. ¿Qué te parece?

Ingredientes:

  • 2 huevos.
  • 100g de arroz.
  • 3 cucharadas de salsa de tomate natural.
  • ¼ de cebolla.
  • Sal.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Para empezar, ponemos a cocer el arroz en una olla con agua, sal y una cucharada de aceite de oliva, aproximadamente 20 minutos, y una vez cocido lo retiramos del fuego y reservamos.

En una sartén añadimos cebolla muy picada y la pochamos. Cuando hayamos realizado este paso, añadimos la salsa de tomate natural, rectificamos de sal y mezclamos con el arroz.

Batimos dos huevos y seguidamente los llevamos al fuego con aceite de oliva. Esperamos a que se caliente el aceite para añadir el huevo y hacer una tortilla (siendo la misma todo el ancho de la sartén). La pasamos a un plato y rellenamos con el arroz y el tomate.

Enrollamos la tortilla con la ayuda de unos palillos.