Si los chefs de prestigio innovan cada día en la gastronomía, por qué no vamos a hacer nosotros lo mismo si vivimos el arte de cocinar tan intensamente como ellos. Precisamente de esa efusividad surge nuestra siguiente receta: una tortilla a la francesa rellena de arroz con tomate. ¿Qué te parece?
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 100g de arroz.
- 3 cucharadas de salsa de tomate natural.
- ¼ de cebolla.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Preparación:
Para empezar, ponemos a cocer el arroz en una olla con agua, sal y una cucharada de aceite de oliva, aproximadamente 20 minutos, y una vez cocido lo retiramos del fuego y reservamos.
En una sartén añadimos cebolla muy picada y la pochamos. Cuando hayamos realizado este paso, añadimos la salsa de tomate natural, rectificamos de sal y mezclamos con el arroz.
Batimos dos huevos y seguidamente los llevamos al fuego con aceite de oliva. Esperamos a que se caliente el aceite para añadir el huevo y hacer una tortilla (siendo la misma todo el ancho de la sartén). La pasamos a un plato y rellenamos con el arroz y el tomate.
Enrollamos la tortilla con la ayuda de unos palillos.