Toma Nota

Timbal de salteados de espinacas, gulas® y huevo poche

El huevo es un ingrediente principal de nuestra cultura gastronómica pero ya confirma el refranero español que “nadie sacia su apetito, con solo huevo frito”.

Así que aprovechando que hoy se celebra el Día Mundial de Huevo desde La Gula® del Norte nos proponen un plato con sabor tradicional e ingredientes de calidad con el que no podrás dejar de salivar. 

Ingredientes:

  • La Gula® del Norte
  • Espinacas
  • Cebolleta fresca
  • Cebolla
  • Ajo
  • Huevo
  • Aceite y sal

Modo de preparación:

En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y doramos el ajo picado, añadimos las Gulas® y mantenemos a fuego vivo durante 2 minutos moviendo con una cuchara de madera para que se fusionen los sabores.

Sacamos del fuego e incorporamos la espinaca fresca y movemos mezclando con las Gulas® y el ajo.

Preparamos el huevo poché y emplatamos coronando la presentación con el huevo.