Toma Nota

Timbal de patatas, merluza y gambas

El verano da para mucho, también gastronómicamente hablando, y por eso hoy traemos una receta vistosa, rica y saludable. Seguro que así no te da tanta pereza comer pescado ni cocinar, porque el resultado es admirable, sobre todo por tu estómago.

Ingredientes:

  • 2 patatas pequeñas.
  • 2 lomos de merluza pequeños.
  • 150g de gambas.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Mostaza.
  • Miel.

Preparación:

Cortamos las patatas en rodajas y freímos a fuego lento hasta que queden tiernas, y reservamos.

En una sartén con un chorrito de aceite fijamos, vuelta y vuelta, la merluza para que se dore, únicamente.

En el mismo aceite y en la misma sartén, pasamos las gambas a la plancha para que también queden doradas.

En un plato servimos una base de patatas, la merluza y las gambas en su cobertura y balamos el plato con una salsa de mostaza y miel a partes iguales y perejil picado.