No necesita presentación, porque Venture Group lleva ya muchos años liderando la cima gastronómica del sur de Tenerife. Y es que se ha convertido en uno de los grupos más reputados de las islas, que recopila una exclusiva selección de restaurantes dedicados a ofrecer lo último en experiencias culinarias de lujo. Dentro de su gama Collections, la marca insignia de la casa, se encuentran los restaurantes Kensei y Char, proyectos muy diferentes, pero unidos por la autenticidad y la calidad.
Así, Kensei (recomendado en la Guía Michelin y poseedor de 1 sol Repsol) acerca hasta el hotel de cinco estrellas, Bahía del Duque, el refinamiento de la cocina japonesa interpretada por el chef Víctor Planas. Aquí la técnica y los mejores productos de temporada son la clave de su éxito, además del divertido juego creativo que bien domina Planas.
Imprescindibles son las vieiras al fuego con mantequilla tostada y setas japonesas o el Wagyu a baja temperatura con salsa Teriyaki. Y todo ello dejándose mimar por el equipo capitaneado por la maître Stefania Giordano mientras se contemplan unas espectaculares vistas panorámicas.
Por su parte, Char Fuego y Brasas, es sinónimo de piezas de carne espectaculares en las que se evita un exceso de maduración para buscar la máxima pureza y sabor. También de verduras y pescados de cercanía a los que se les aplica el toque inconfundible de la parrilla. Un compromiso con la calidad y el producto local que abandera Babacar Fall en este restaurante ubicado en La Caleta, un pueblo pesquero del sur de Tenerife. Como si de un oxímoron se tratase, una localidad de mar y pesca se convierte en el mejor exponente de la carne. ¿Qué pedir? El chuletón de carne gallega Luismi acompañado de unas papas canarias yema de huevo.
Pasión por la gastronomía
Venture Collections es la selección exclusiva de aquellos restaurantes del grupo que se caracterizan por ofrecer lo último en experiencias gastronómicas de lujo. Una marca que es el resultado del largo recorrido que tiene Venture Group en el sector.
Toda la info aquí.