Reportajes

#TBT Semanal: la infancia de los Kalkbrenner (culinaria)

Hermanos compositores culpables de que bailemos Right in The Dark, Sky and Sand o Aaron continuamente nacidos en Leipzig (Paul) y Berlín (Fritz) que en una reciente entrevista de nuestros compañeros de la revista Esquire confiesan haber sido alimentados a base del alemán stulle. Algo que sus padres les daban continuamente. Lo que en el sentido más estricto de la palabra significa sándwich alemán.

Primero enciende el altavoz:

Después vete a la cocina.

Receta número 1: la de los rábanos (algo muy alemán, pero mucho).

Necesitarás: Rábanos, berro, pan integral de espelta, quark con poca sal y pimienta cremosa.
Abundante berro con rábanos en rodajas y sal para condimentar. ¿Nos hemos vuelvo vegetarianos?

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Receta número 2: la que no puede negar que habla alemán.

Necesitarás: un huevo, una cebolla de primavera pequeña, tres cucharadas de mayonesa con sal y mienta, cinco cortes de pepino, un tomate, dos tiras de bacon y dos rebanadas de pan de centeno alemán.

Consistente pepino en rodajas que se junta la salsa y el huevo en una montaña que hace de este stulle un refrescante y consistente bocado aderezado con bacon crujiente que siempre apetece.

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