Aterrizó hace unas semanas en el Only You de Atocha para traernos un pedacito de Nueva York a través algunos de sus cócteles más famosos del Clover Club. Hoy, y después de dejar a cargo a Travis St. Germain (su mano derecha) en la barra del hotel, hablamos con él sobre sus gustos a la hora de darse un buen homenaje en la mesa. Y ojo porque no todo son combinados.
- Tu comida favorita…
Uno de mis vicios favoritos es el hígado de pollo con pepinillos.
- …¿y la que más detestas?
No hay nada que me disguste. Aunque nunca suelo muy convencido cuando como comida poco sabrosa. Siempre pienso que necesita más sal…
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Siempre estoy dispuesto a pizza.
- Tu primer restaurante.
Ni idea. Mi primer restaurante favorito fue una pizzería al que llamábamos Martio’s.
- Y al que volverías sin parar.
Martha’s Vineyard.
- Tu bebida favorita.
Manhattan.
- Tu primera copa fue de…
Mis padres solían darme sorbitos de cerveza cuando era niño.
- …y la última?
La respuesta a esta pregunta casi siempre sería whisky.
- El plato que mejor te sale.
El Mac & Cheese con bacon de Clover Club es bastante difícil de superar.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Julie & Julia.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
Mi padre haciendo tortitas por la mañana y enseñándome cuando era el momento perfecto para darles la vuelta.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Probablemente un bistec, el Probably steak embadurnado en hígado de pollo acompañado de una gran copa de whisky.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Leche, queso y huevos.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
No me solía gusta mucho el guacamole, ahora me encanta.