Paola de Herrera, Claudia Aguirre y Marina de Herrera son amigas y compañeras de trabajo que, movidas por su amor hacia el detalle y el buen gusto, crearon en 2002 A-típica, una agencia de eventos con mucha magia dedicada al mundo de las bodas. Como somos conscientes de que para este tipo de fiestas y celebraciones la cocina es muy importante hablamos con una de las creadoras, Marina de Herrera, para que nos cuente cuáles son sus gustos respecto al mundo culinario.
1. Tu comida favorita…
El pastel de verduras de casa de mi madre y las lentejas… Podría vivir a base de lentejas.
2. …y la que más detestas.
Las endivias al horno y el pepino…. No me gusta nada el pepino.
3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Un mango y un zumo de calamancí (cítrico filipino que se diluye en agua).
4. Un restaurante al que volverías sin parar.
El Pescador
5. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Es muy subjetivo, siempre me sorprendo cuando a la gente le encanta algo que no me ha gustado nada….
6. Un sitio por conocer.
Sacha, espero ir pronto con mis padres 😉
7. Tu bebida favorita.
El vino tinto
8. Tu primera copa fue de…
Whisky con sprite.
9. …y la última?
Gin tonic.
10. El plato que mejor te sale.
Pollo asado a la miel.
11.Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Le Chef y Un viaje de 10 metros.
12. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago. Babel, me revolvió muchísimo en un sentido negativo y me encanta Más fuerte que su destino.
13. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El jazmín y la hierba recién cortada.
14. ¿Qué pedirías en tu última cena?
En estos momentos vivo obsesionada con el ramen aunque un buen centollo no me importaría nada.
15. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Pavo, jamón ibérico y pan de centeno.
16. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta? Las acelgas rehogadas…