Comenzó en el mundo de la televisión gracias a la exitosa serie Compañeros. Y desde entonces su carrera no ha hecho más que crecer y avanzar.
Lo has visto de bailarín en Un paso adelante, de militar en La señora y, actualmente, formando parte del elenco de El Secreto de Puente Viejo (Antena 3), Burundanga (Teatro Lara) y Al final de la carretera (Teatro Fernán Gómez).
Aficionado de la cocina, aprovechamos una pequeña pausa de sus rodajes para preguntarle qué le apasiona de la cocina.
1.Tu comida favorita es…
Un buen arroz.
2. ¿…y la que más detestas?
La tortilla de patata.
3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Unos huevos fritos con trufa.
4. ¿Recuerdas cuál fue tu primer restaurante?
Uno vasco.
5. ¿Y ese al que volverías sin parar?
Bistrot Moratin en Madrid y Urdazpi en Bilbao.
6. Uno que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Un chino.
7. Un sitio por conocer.
El Bulli, se me escapó.
8. Tu bebida favorita.
Vino.
9. Tu primera copa fue de…
Whisky.
10. …y la última?
Un pisco sour.
11. El plato que mejor te sale.
Un pescado a la sal.
12. Una canción / película / libro que te dé hambre
Entre copas.
13. Una canción / película / libro que te revuelva el estómago
Un perro andaluz, mejor no verla antes de comer…
14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
Las lentejas de mi abuela.
15. ¿Qué pedirías en tu última cena?
¡Que me dejasen terminarla!
16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Jamón, chocolate y naranjas.
17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?
Las alcachofas.