Es la cuarta generación al frente de Viena La Baguette, una empresa familiar con más de nueve décadas a su espalda dedicada a la panadería y repostería.
A base de las mejores materias primas y una milenaria mezcla de harina, levadura, agua y sal, Paco ha conseguido mantener el buen hacer de este local situado en el número diez de la calle Recoletos.
- Tu comida favorita…
Un buen arroz o una buena fideuá.
- …y la que más detestas.
Huevos pasados por agua.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Una tapa de jamón Cumbres Mayores.
- Tu primer restaurante.
Korinto.
- Y al que volverías sin parar.
La Tasquita de Enfrente y Bohío.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Prefiero olvidar las malas experiencias.
- Un sitio por conocer.
El Celler de Can Roca.
- Tu bebida favorita.
Coca Cola.
- Tu primera copa fue de…
Whisky de Malta.
- …y la última?
Monkey con tónica.
- El plato que mejor te sale.
La ensaladilla rusa.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
El Quijote.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
El reggaeton.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El olor a pan recién hecho.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Un buen pan.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Coca cola, champagne y salmón ahumado.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
El tomate ensalada.