Dirige dos restaurante en los que la materia prima son clave de su éxito. Quizá te suene Mejillón (especializado en mejillones, patatas fritas y cerveza belga) y Café de París (muy centrado en los entrecots). Si no, aprovecha para catarlos porque realmente merecen la pena. Te presentamos a su dueño, Pablo Caruncho.
- Tu comida favorita…
Imposible elegir una pero por supuesto el Entrecote Café de Paris, esa salsa secreta es inigualable. Y, como vicio raro, soy un loco de las castañas, las como a kilos.
- …¿y la que más detestas?
Las tartas de chocolate de cumpleaños, no puedo ni verlas.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Los Satais de atún de Kulto en la Calle Ibiza.
- Tu primer restaurante.
No sé si fueron los primeros pero siempre me han marcado los pinchos de la Parte Vieja de San Sebastián. El ambiente, la comida, me encantaban de pequeño y lo siguen haciendo.
- Y al que volverías sin parar.
Últimamente voy sin parar a los peruanos La Cevicuchería y Tampu, estoy muy adicto a esos sabores.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
El chino que está cerca de mi casa, no creo que ganen para aceite.
- Un sitio por conocer.
Perú, aún no lo conozco y tengo muchas ganas… No solo por la comida!
- Tu bebida favorita.
La cerveza, últimamente muy metido con las IPA.
- Tu primera copa fue de…
Martini con limón, o Calimocho no me acuerdo!!
- …y la última?
La piña colada de Mejillón…
- El plato que mejor te sale.
Tengo 3! El arroz senyoret, el redondo de ternera con salsa de zanahoria que hacían en mi casa y el tartar de atún con lima y trufa.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Recuerdo siempre los trozos de queso que calentaba el abuelo de Heidi en la chimenea, encima de un cuchillo. También recuerdo en “Le llamaban Trinidad” a Terence Hill devorando un plato de judías con un buen trozo de pan.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
Alguna de Nena Daconte, al rato aunque no la esté escuchando, me sube el azúcar.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El olor de la sidra asturiana que comprábamos a escondidas mi primo y yo de pequeños, desde entonces, cada vez que la huelo o bebo un trago rejuvenezco 20 años.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Difícil, supongo que caviar y marisco.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Cerveza, huevos y salsas.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
El tomate natural, y ahora me encanta el bueno pero odio los de plástico.