Quizá, de primeras, su nombre no te suene, pero si te decimos Colmar probablemente la cosa se te haga algo más familiar. Mario Colombo es el presidente de una la famosa firma italiana centrada en el mundo del esquí y el golf. Una empresa familiar fundada en 1923 que ha ido adaptándose a las tendencias y a la tecnología para crear piezas cómodas, prácticas y muy funcionales para el deporte.
Estuvimos con el hace unos meses en las Dolomitas esquiando, bueno, mejor dicho supervisando la cocina que es una de las cosas que más le gustan a Mario, ya que lo del esquí prefiere dejarlo para los más atléticos.
- Tu comida favorita…
Pescado crudo.
- …y la que más detestas.
No puedo con los champiñones.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Guisantes, espárragos y alcachofas
- Tu primer restaurante.
Pierino Penati in Barzanò, cerca de Monza. (place close to the headquarter, Monza).
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Cualquier pizzeria.
- Un sitio por conocer.
Cibus en Ceglie Messapica (Italia).
- Tu bebida favorita.
Vino tinto Barbaresco.
- Tu primera copa fue de…
Probablemente un spumante.
- …y la última?
Primitivo di Manduria.
- El plato que mejor te sale.
¡Cassoeula! Un plato típico de Monza y Milán. Es como un estofado de cerdo.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
La grande gbbuffata, una película ítalo-francesa de Marco Ferreri con Marcello Mastrianni, Ugo Tognazzi y Philippe Noiret.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
Pulp Fiction.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
Risotto a la milanesa (con azafrán).
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Ostras.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Una botella de vino blanco.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Bacalao a la sal.