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La vida a mordiscos según Manel Pujol

Tras su experiencia en el sector de la banca, Manel se ha convertido ahora en el responsable del servicio de ‘delivery’ de Uber  como Director General de Ubereats.

TAPAS ¿Tu comida favorita?

MANEL PUJOL Una buena tortilla de patatas.


T. ¿Y la que más detestas?
M.P. Cualquier cosa que lleve jengibre, col o apio.


T. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
M.P. ¡Una hamburguesa de Goiko Grill! Y la pediría por UberEATS.


T. ¿Tu primer restaurante?
M.P. Uff, difícil… pero recuerdo con mucho cariño la primera vez que probé el sushi, aluciné!


T. ¿Y al que volverías sin parar…?
M.P. Al Kitchen 154.


T. ¿El que no recomendarías ni a tu peor enemigo?
M.P. Un restaurante en Beijing que servía pato laqueado (¡típico!). Me pasé una semana en la cama y no pude visitar la ciudad.

T. ¿Un sitio por conocer?
M.P. La Patagonia.

T. ¿Tu bebida favorita?
M.P. La cerveza, especialmente las japonesas.

T. Tu primera copa fue de…
Malibú con Blue Tropic… ¡Qué tiempos!

T. ¿Y la última?
M.P. Vodka tonic.

T. El plato que mejor te sale…
M.P. Se me daban bien las pizzas caseras pero hace tiempo que no cocino.

T. Una canción, peli o libro que te dé hambre...

M.P. Los pilares de la tierra, de Ken Follet, cuando explicaban cómo se hacía el pan.

T. Una canción, peli o libro que te revuelva el estómago…

M.P. Aunque sea de mis libros favoritos, La conjura de los necios.

T. ¿Un aroma o recuerdo sensorial de la infancia?
M.P. El olor a mar en Mallorca.

T. ¿Qué pedirías en tu última cena?

M.P. ¿Vale cena para mañana?

T. ¿Qué tres cosas no faltan nunca
en tu nevera?
M.P. Tomate, cebolla y chocolate negro.

T. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
M.P. El cocido.