El pasado 7 8 y 9 de julio, Dewar’s transformo la Fábrica Real de Tapices en un espacio donde disfrutar del whisky escocés blended más premiado de la historia. Denominado Scotch Egg Club como homenaje a uno de sus fundadores, apasionado del whisky y las gallinas, este movimiento undergorund reunió a grandes chefs de la gastronomía para que crearan platos que combinaran con el Ginger&Scotch, el combinado de la marca. Julio preparó un Scotch Egg Piel de Tigre que podrá degustarse en Soy Kitchen, su restaurante.
- Tu comida favorita…
Bogavante.
- …¿y la que más detestas?
¡Nada! Como de todo 😉
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Un plato de Arzak.
- Tu primer restaurante
Negocio: Soy Kitchen.
Visita: no me acuerdo, pero fue en China.
- Y al que volverías sin parar
Tong Rai, en Alto Extremadura.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo
No hay ninguno.
- Un sitio por conocer
Aponiente de Ángel León.
- Tu bebida favorita
Vino tinto.
- Tu primera copa fue de…
Vermut.
- …y la última?
Un cóctel de los Hermanos Pérez con whisky Dewars 12.
- El plato que mejor te sale
Bogavante al wok con aromas de Thailandia y Japón.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Canción: Nino Bravo: Un beso y una flor.
Estrellas Michelin USA 2015.
Libro: Cualquiera de cocina.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
Ninguna.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia
Salsa de Kong Pao.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Hamburguesa.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Carne, salsa de Tou Chi y pescado.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Cangrejo.