Considerado uno de los mejores bartenders del mundo y propietario de Please Don’t Tell, célebre coctelería neoyorquina, visitó España para presentar BANKS RUM, un ron premium y trotamundos.
- Tu comida favorita…
Cualquiera que se prepare con inteligencia y amor.
- …¿y la que más detestas?
Comida procesada preparada lista para consumir.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Algo saludable.
- Tu primer restaurante.
Pues la verdad… Ahora mismo no lo recuerdo.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Uno en el que no te traten correctamente o la comida te siente mal.
- Un sitio por conocer.
The Farmer’s Market (Los Ángeles).
- Tu bebida favorita.
Algún cóctel preparado con esmero, como el de la foto. La que aparece delante de mi en la foto… Y, preferiblemente, elaborado con Banks.
- Tu primera copa fue de…
Si hablamos de cócteles, probablemente algo suave y refrescante con un toque de acidez.
- …y la última?
Algo un poco más fuerte, un licor envejecido sobre un gran cubo de hielo.
- La receta que mejor te sale.
Me encanta preparar daiquiris.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
‘The Essentials of Classic Italian Cooking’ de Marcella Hazan.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
La película ‘Super Size Me’, de Morgan Spurlock.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
La pasta con albóndigas de mi madre los viernes por la noche.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Sushi de mercado de Tokio.
- ¿Qué no falta nunca en tu nevera?
Agua con gas.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Los erizos de mar súper frescos.
- ¿Con qué personaje de la historia te gustaría compartir un trago?
Con Michael Jordan.
- ¿A quién le dirías ‘Lo siento pero ya he cerrado el bar’?
A alguien demasiado bebido.