Cocinero italiano, Hugo Berton es el artífice de la carta del restaurante FLAVIA, en Madrid. Un italiano muy urbano y cosmopolita con alma de trattoria que ofrece recetas preparadas con un toque mediterráneo también aptas para celíacos.
- Tu comida favorita…
La italiana.
- …y la que más detestas.
No detesto ningún tipo de comida.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Polpettini di manzo al Pomodoro.
- Tu primer restaurante.
En Barcelona, una ciudad fabulosa para la gastronomía.
- Y al que volverías sin parar.
Flavia.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
El Burger King.
- Un sitio por conocer.
Kabuki Cortesin en Estepona.
- Tu bebida favorita.
Vino italiano.
- Tu primera copa fue de…
Bellini.
- …y la última?
Negroni.
- El plato que mejor te sale.
Pasta fresca rellena Puttanesca.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Una canción. Sfiorivano Le Viole (De Rino Gaetano)
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
Lambada.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El aroma de la panadería que visitaba cuando era niño.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Pasta y pizza.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Peperoncino, tomate y parmesano.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
La coliflor.