Lleva 10 años dedicándose a ofrecer experiencias únicas de alto standing- visita privada al Museo de Prado a puerta cerrada, una foto con el equipo del FC Barcelona al completo, contemplar una de las colecciones privadas de arte más preciadas de Europa, alquilar una mansión para pasar las vacaciones o viajar en avión privado– y a eventos creados a medida gracias a PRIVIA, su gran creación. Hoy charlamos con él para que además, nos cuente qué experiencias recuerda alrededor de una mesa.
- Tu comida favorita…
Jamón jabugo y gazpacho.
- …¿y la que más detestas?
El cilantro.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Chocolate
- Tu primer restaurante…
Pokins, en Paseo de Gràcia.
- Y al que volverías sin parar…..
La taberna del 9 en Madrid.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Cualquier restaurante de comida china.
- Un sitio por conocer….
Cualquier bar de pinchos de San Sebastián.
- Tu bebida favorita…
Vino tinto fresco en verano.
- Tu primera copa fue de…
Vodka.
- …y la última?
Tequila.
- El plato que mejor te sale.
Sin comentarios.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Julia & Julia de Meryl Streep.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
Un libro de Donald Trump por ejemplo.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
Flor Magnolea.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Estar con mi familia y mis amigos.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Agua fría, fruta, Coca-Cola y una botella de vino blanco
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
El rape.