Nombres propios

Tapas Quiz: la vida a mordiscos según Diego Guerrero

Este lunes 6 de marzo se celebró la final de coctelería The Excellence Project. Una competición que contó con un jurado de excepción entre los que se encontraba Diego Guerrero, chef con dos estrellas Michelin y el cual nos ha desvelado alguna de sus pasiones a la hora de sentarse a la mesa. ¿Quieres descubrirlas?

1.Tu comida favorita…

Como voy a elegir, me gusta todo tanto.

2.…¿y la que más detestas?

No la he encontrado todavía, no hay nada que deteste.

3.Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Bebería una cerveza.

4.Tu primer restaurante.

Ni idea.

5.Y al que volverías sin parar.

Vaquería Montañesa y la Tasca Celso y Manolo, voy casi todos los domingos.

6.El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.

No me gusta recomendar ni para bien ni para mal, es todo muy subjetivo. Igual tu mejor restaurante puede ser el que está debajo de tu casa.

7.Un sitio por conocer.

El mundo entero.

8.Tu bebida favorita.

Cerveza y vino.

9.Tu primera copa fue de…

Gin-Tonic.

10y la última?

Gin-Tonic.

11.El plato que mejor te sale.

Aguacate asado con mole y yuca fermentada.

12.Una canción / peli / libro que te dé hambre.

‘El arte de la fermentación’.

13.Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

‘Hannibal’.

14.Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia. 

Olor de hierba recién cortada.

15.¿Qué pedirías en tu última cena?

Un imposible, los macarrones con tomate de mi abuela.

16.¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Una tableta de chocolate con almendras, yogur y cerveza.

17.¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

La coliflor.