Tras su paso por Etxebarri abrió Burnt Ends, una oda al fuego en un país donde los mecheros están mal vistos.
- Tu comida favorita…
El ‘chili crab’ (cangrejo típio de Singapur).
- …¿y la que más detestas?
Ninguna
- ¿El primer restaurante al que fuiste?
Probablemente Capri, en Fremantale (Australia.
4. ¿Y ese al que vuelves una y otra vez?
Etxebarri y St. John Bread and Wine, sin duda.
5. ¿Un lugar por visitar?
¡Cualquiera en el que no haya estado antes!
6. ¿Tu primera bebida?
Una cerveza fría robada del frigorífico de mi padre.
7. … ¿y la más reciente?
Una copa de vino Jumping Juice, de Patrick Sullivan.
8. ¿Una película o un libro que te provoque hambre?
Las revistas de los aviones, nunca quiero comer nada de eso, pero sí, me da hambre.
9. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Nada, porque casi nunca como en casa.
10. ¿Qué pedirías en tu última cena?
Ir a Etxebarri. ¡o pasta casera hecha por mi señora!