Un master en Dirección de Empresa Hostelera y su afición por la cocina llevaron a Cristina Vila a adentrarse de lleno en el mundo de la gastronomía que hoy podemos ver en la Bodega de los Secretos donde se encarga de la asesoría gastronómica.
Nos adentramos en esta antigua bodega del S.XVIII para conocer sus gustos de Cristina.
- Tú comida favorita…
El arroz en todas sus versiones.
2. … y la que más detestas.
La casquería.
3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Una ensalada de fruta fresca, siempre con fresas.
4. Tu primer restaurante.
Drolma.
5. Y al que volverías sin parar.
Carballeira en Lleida.
6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Ninguno.
7. Un sitio por conocer.
Cualquier sitio no conocido.
8. Tu bebida favorita.
Una buena copa de vino blanco.
9. Tu primera copa fue de…
Tequila.
10. …y la última?
De gin-tonic.
11. El plato que mejor te sale.
Las empanadillas.
12. Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Chocolat.
13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
Cualquiera que trate de injusticias.
14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El jabón de ducha Nenuco.
15. ¿Qué pedirías en tu última cena?
Un plato de zamburiñas a la plancha con pimienta y un poco de aceite.
16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Foie, jamón ibérico y un queso curado
17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Las gambas.
©Adriana López