Ha recibido el disco de oro en México en reconocimiento por las ventas de su nuevo disco #YoCreo a escasos 2 meses de su lanzamiento.
A pocos días de aterrizar en España y empezar su gira #YoCreoTour por España (Murcia, Madrid, Las Palmas, Tenerife y Mallorca) charlamos con él para que nos cuente algunas de sus exquisiteces.
- Tu comida favorita.De España; El jamón serrano
2. y la que más detestas.
El tomate, que suele venir acompañando al jamón. Jajaja.
3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Algo de comida japonesa, me encanta.
4. Tu primer restaurante.
Silk and Soya en Madrid me gusta mucho.
5. Y al que volverías sin parar.
De Maria, soy carnívoro y durante los 2 años que hacia de Simba en El Rey León en Madrid comí mucho allí. Consumía muchisimas energias haciendo la función y comer proteinas me ayudaba a estar en forma.6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Prefiero no decirlo, asi ni mi peor enemigo sabrá cual es.
7. Un sitio por conocer.
India, Japón, El Tibet.
8. Tu bebida favorita.Agua , zumos naturales
9. Tu primera copa fue de…
Celebrando algún concierto de éxito, no soy muy de copas la verdad.
10. ¿y la última?
No recuerdo, debe ser celebrando el número 1 de mi último disco en México.
11. El plato que mejor te sale.
Soy muy mal cocinero. Un sándwich como mucho.
12. Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Hakuna matata, El rey león, alguno de Jamie Oliver
13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
No recuerdo canciones que me hayan hecho sentir eso, peliculas sobre injusticias tipo 10 años de esclavitud, no suele leer libros que no me gusten…
14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El olor de casa de mi abuela en Huamantla.
15. ¿Qué pedirías en tu última cena?Sería un homenaje de la mejor comida mexicana y española.
16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Agua mineral, salsas mexicanas para la comida y fruta.
17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
El tomate es lo único que nunca he podido tolerar…tampoco me gusta demasiado el marisco.