Empezó su andadura en el mundo de la música con tan solo 13 años. Y desde la fecha no ha parado de acumular éxito tras otro y remezclar a artistas como David Guetta, Bob Sinclar, Tïesto. Propietario del sello Factomanía y amigo de la casa de relojes suiza Breitling S.A., también tiene su propio programa de radio en Europa FM, Insomnia.
¿Quieres conocer sus restaurantes y platos favoritos? Ponte alguno de sus temas y lee.
- Tu comida favorita es…
Es completamente imposible elegir solo una cosa, al igual que solo un libro o una película. Viajando por todo el mundo me da la posibilidad de probar tantas cosas, pero por ejemplo soy muy croquetero.
- ¿…y la que más detestas?
La carne de caza o la casquería que sigo sin pillarle el rollo (por mucho que me digan que se aprende jajaj).
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Curry de vaca vieja en Sudestada.
- ¿Recuerdas cuál fue tu primer restaurante?
Voy a decir el primero de la Guia Michelin, ese fue Ramiro’s en Valladolid… Sobre el año 2009.
- ¿Y ese al que volverías sin parar?
Ahora mismo, Sudestada. Y si me dejaran, El Celler de can roca o Masa en Nueva York.
- Ahora, uno que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Urrechu en Pozuelo, pero por el trato recibido.
- Un sitio por conocer.
Hiro en Japón.
- Tu bebida favorita.
DiverXo líquido.
- Tu primera copa fue de…
Granadina con vainilla.
- …y la última?
Una copita de Malleolus en El Paraguas.
- El plato que mejor te sale.
La pizza casera.
- Una película o libro que te dé hambre
El documental sobre la ultima cena de El Bulli me da hambre y envidia por igual.
- ¿Y otra que te revuelva el estómago?
Tengo el estomago duro ajjaj, pero diría Hostel.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El bizcocho de naranja que nos hacia una vecina nuestra.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Estar con los míos!!!! Pero de comer…. mmmmm… Patatas fritas con huevos…en Casa Lucio!
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Huevos, chocolate y Red Bull.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?
Muchos, pero las alcachofas me chiflan ahora.
- ¿Qué canción elegirías para rematar una gran cena?
Sweet Dreams de Eurythmics.
- ¿Y para preparar un desayuno tras una noche inolvidable?
Show me love de Robyn S.
- ¿Qué canción te estropearía una estupenda comida si de repente empieza a sonar?
Depende del volumen jajajaa, pero cualquier cosa sin calidad.
©NachoUrbon