A este piloto español de Formula 1 de origen libanés le encanta todo lo que tenga que ver con Japón. Sabe comer con palillos desde que tiene uso de razón y su infancia se mueve entre paellas valencianas (él es castellonense) y ricas ensaladas libanesas. Pero, ¿qué come Roberto en su día a día?
- Tu comida favorita…
La paella de mi madre.
- …y la que más detestas.
No soporto la verdura hervida.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Algo de sushi (casi siempre eligiría eso..).
- Tu primer restaurante.
La 3S me gustaba por que al ser tan pequeño todo lo que son bocadillos y tapas me parecía estupendo.
- Y al que volverías sin parar.
Un buen japonés.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Uno de esos buffets libres con wok. Sospechoso, sospechoso.
- Un sitio por conocer.
Nueva Zelanda.
- Tu bebida favorita.
Te frío de melocotón.
- Tu primera copa fue de…
Malibú con piña (risas), supongo que fue la primera de muchos otros jóvenes.
- …y la última?
Vodka con Sprite.
- El plato que mejor te sale.
Tengo que reconocer que el tagliateli de boloñesa con una ensalada de acompañamiento me sale de miedo.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre
Good Burger, la recuerdo de cuando era pequeño.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
En Acuarama, un parque acuático al lado de mi casa, los puestos de madera que vendían gofres e inundaban con su olor todo.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Unos buenos makis.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Atún, carne y helado.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Las ensaladas.