Nos encontramos con la fabulosa Juana Acosta en la presentación de la nueva temporada de Magnum. La actriz se ha declarado una apasionada del chocolate, y esa es una de las múltiples razones por las que se ha convertido en la embajadora de la marca.
Juana Acosta lucirá próximamente los innovadores diseños de la blogger Natalia Cabezas, más conocida como Trendy Taste. Atención, porque los complementos estarán bañados en chocolate por el maestro chocolatero, David Pallàs. La colección consiste en un bolso, un par de stilettos, un collar, un brazalete y un bonito broche decorativo. Estamos seguros de que a Juana le sentarán de miedo.
A continuación, estrenamos sección, el nuevo Tapas Quiz en el que descubriremos cómo se come el mundo esta mujer todoterreno: Juana Acosta.
1. Tu comida favorita…
La pasta
2. …y la que más detestas
El hígado
3. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Un helado Magnum
4. Tu primer restaurante
Platillos voladores, en Cali, Colombia
5. Y al que volverías sin parar
Al Camoatí, en el barrio La Latino, un restaurante argentino-italiano.
6. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo
Difícil, soy muy disfrutona de la comida. En general siempre le saco algo bueno a todos los restaurantes que voy.
7. Un sitio por conocer
Japón
8. Tu bebida favorita
Agua
9. Tu primera copa fue de…
Aguardiente colombiano
10. ¿…y la última?
Una copa de vino
11. El plato que mejor te sale
En Colombia lo llamamos “patacón pisao”. Es plátano aplastado con una salsa que se llama el hogao, una salsa de ajo, tomate y cebolla.
12. Una canción, película o libro que te dé hambre
Como agua para chocolate
13. Una canción, película o libro que te revuelva el estómago
Rompiendo las olas de Lars von Trier
14. Un aroma que te recuerde a la infancia
El jazmín
15. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Huevos, tomate y queso
16. ¿Qué plato no soportabas de pequeña y ahora te gusta?
La cebolla cruda
17. ¿Qué pedirías en tu última cena?
Una sopa típica colombiana que se llama ajiaco. Es una sopa que tiene como tres diferentes tipos de patata y unas delicias de mi tierra. Se sirve sobre todo en Bogotá.