Lo suyo iba ser el tenis –llegó a estar en la ATP en la posición 32 de la clasificación española- pero tras licenciarse en empresariales comenzó su andadura en empresas del sector de la alimentación como El Corte Inglés, Dinosol Supermercados y Supersol Spain, entre otras. Desde hace un año, lidera la cadena que pone en alto la melaconlía de aquellos maravillosos diners de los años ’50: Tommy Mel´s, empresa perteneciente a Wonderfood Brands Corporation y hoy, tras una buena hamburguesa y varios batidos, charlamos con él.
- Tu comida favorita…
Tengo mil millones de comidas favoritas
- …y la que más detestas.
Todavía no he encontrado nada que deteste.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Una All Right Burger.
- Tu primer restaurante…
El primer recuerdo que tengo de la infancia, fuera de casa, con mis padres, es Casa Mingo.
- Y al que volverías sin parar…
Tommy Mel’s.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo…
Cualquier sitio sin verdad, y hay muchos.
- Un sitio por conocer….
Latasia.
- Tu bebida favorita…
El agua.
- Tu primera copa fue de…
Como fui deportista mi primera copa fue tardía y para que me acostumbrara al sabor me dieron whisky bastante aguado.
- …y la última?
“Canalla Gin”, un Cocktail de autor en Farruca Bar.
- El plato que mejor te sale…
Paella.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre…
Ratatouille, aunque más que hambre, me dan ganas de cocinar porque me gusta y me relaja.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago…
El péndulo de Foucault de Umberto Eco. El primer y el único libro que no he podido terminar.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia…
La mezcla del fumé del “arroz pobre” de mi padre.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Estar en la compañía de las personas que quiero.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Una botella enfriándose de vino blanco, mostaza de Dijon y aceitunas negras de Fez para desayunar.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Acelgas. Sobre todo por su penca.