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Tu comida favorita…
Queso , anchoas, berenjenas …
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…y la que más detestas.
Bacalao en todas sus formas, acelgas, tripas
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Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
El plato de parmesano en cinco texturas de la Massimo Lombardo. O los calamares bien hechos de Narru en Donosti. O el huevo a baja temperatura de Les Cols. O el tartar de bogavante de Espai Kru. O…
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Tu primer restaurante
Un merendero en “Las Planas” donde iba con mis padres a comer paella
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Y al que volverías sin parar
A Les Cols, al Dos cielos, a la Pepita, a Espai Kru
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El que no recomendarías ni a tu peor enemigo
No me gustan nada los sitios tipo EATALY o los restaurantes de Jamie Oliver. Cuando un restaurante es una franquicia, me horroriza.
7. Un sitio por conocer
Me han hablado de un sitio en Okinawa, donde el sushi master es el pescador también…
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Tu bebida favorita
Champagne, vino blanco, cava, tinto , coca cola
9. Tu primera copa fue de…
Un cava semiseco en mi primera comunión. Vomité .
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…y la última?
Una copa de Sauvignon Blanc Jose Pariente
11. El plato que mejor te sale
El arroz negro, el arroz con vieiras y alcachofas, el risotto con gorgonzola, el arroz en todas sus declinaciones se me da bien. Y la sopa de cebolla.
12. Una canción / peli / libro que te dé hambre
Me dán mucha hambre todos los libros de Murakami, las canciones de Richard Hawley y “Ratatouille”.
13. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago
Cualquier canción cantada por Celine Dion, Bisbal o Bustamante.
14. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia
El sabor de la masa cruda de las croquetas de mi madre
15. ¿Qué pedirías en tu última cena?
Pediría huevos benedict y una docena de mimosas.
16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Champagne, champagne y champagne. Y cilantro.