Fue el ganador de la décima edición del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid y a día de hoy nos deleita con las recetas más sabrosas en el restaurante más canalla de Madrid, Punk Bach. Charlamos con Iñaki Rodaballo.
- Tu comida favorita…
El rodaballo
- …y la que más detestas.
El hígado de ternera.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Un pincho de tortilla de bacalao especialidad de Punk Bach.
- Tu primer restaurante.
Ikea en Vitoria. Celebramos mi comunión allí.
- Y al que volverías sin parar.
Takazawa en Tokio.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Vips.
- Un sitio por conocer.
New York.
- Tu bebida favorita.
Nestea.
- Tu primera copa fue de…
Vino dulce Samson.
- …y la última?
Gin tonic.
- El plato que mejor te sale.
La merluza, especialmente en salsa verde como la que podéis encontrar en Punk Bach.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre
Modernist cuisinne.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
Cualquiera que hable de auto ayuda.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
El olor de la tarta Franchipan con chocolate de pastelias Alberdi Vitoria.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Rodaballo y un Riesling.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Leche de soja. fruta y cereales.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Los puerros en vinagreta.