Comparte pantalla con Paco León y Alexandra Jiménez en la comedia Embarazados y forma parte del reparto de la serie de televisión Cuéntame y Acacias. Sin embargo Iñaki Font no es solo actor. También es co-propietario de la coctelería Santa María (La coctelería de al lado) . Un lugar de peregrinaje para fanáticos de los combinados situado en el número 6 de la calle Ballesta (Madrid).
- Tu comida favorita es…
Panaché de verduritas de la huerta.
- ¿…y la que más detestas?
La comida de los aviones o de los hospitales.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Una ración de gambas de Palamós con una cervecita artesanal Bidasoa Basque Brewery.
- ¿Recuerdas cuál fue tu primer restaurante?
Cuando tenía días, fuimos con toda la familia a Recondo en el Paseo de Igeldo de San Sebastián, que tiene una de las mejores bodegas del mundo.
- ¿Y ese al que volverías sin parar?
Me gusta mucho el ‘Kabuki’ del Hotel Wellington. A ese iría todos los días.
- Ahora, uno que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
Cualquiera de esas franquicias que no tienen ningún encanto.
- Un sitio por conocer.
El nuevo restaurante de Ángel León en Cádiz, ‘Poniente’.
- Tu bebida favorita.
El vino.
- Tu primera copa fue de…
Supongo que sería un Cuba Libre, que por esa época estaba muy de moda.
- …y la última?
Un Gimlet de Vodka ‘Santamaría’.
- El plato que mejor te sale.
A eso tendrían que responder mis amigos…
- Una canción / película / libro que te dé hambre
“Campo a través’. Mugaritz, intuyendo un camino” de Pep Gatell.
- Una canción / película / libro que te revuelva el estómago.
‘Secuestrados’ de Miguel Ángel Vivas.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
Leche fresca que iba en una bolsa con forma de jarrita, recuerdo que la tomaba por la noche.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Iría a mesa puesta, no haría ni huevo y no estaría un buen rato cocinando como suelo estar siempre, por ser la última…
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Huevos, mantequilla y agua.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te encanta?
El hígado encebollado a la plancha.