Puede que su trayectoria tenga los mismo ingredientes que el cóctel más elaborado del mundo, pero es algo frecuente cuando uno lleva dedicándole 15 años al mundo de la alta mixología.
Diego Cabrera ha sido nombrado Embajador europeo de Tanqueray, jurado de excepción en ‘Tales of the Cocktails’ de New Orleans y reconocido en el año 2011 como Mejor Barman de España. Hoy, sus creaciones entre las que destacan el Margarita o el Daiquiri, pueden disfrutarse en el algunos NH Collection.
- Tu comida favorita…
El asado, claro!
- …y la que más detestas.
El queso, y no me preguntes por qué.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Milanesa con puré de patata, hace mucho que no como este plato.
- Tu primer restaurante
Uff, no lo recuerdo pero seguro que algún Italiano para comer pizza de adolescente.
- Y al que volverías sin parar
Sudestada.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo
No me hablo con mi peor enemigo!
- Un sitio por conocer
El huerto de tomates de los hermanos Villalón en Litos, Zamora.
- Tu bebida favorita
Si hay cócteles siempre me decanto por ellos, el Gin Fizz es uno de mis habituales.
- Tu primera copa fue de…
Vodka con limón, es la favorita de mi hermano mayor.
- …y la última?
Tanqueray ten con Schweppes.
- El plato que mejor te sale
Lentejas, me gusta cocinar platos de cuchara.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre
A mí me da hambre todo, jajaja pero cuando leo a Noah Gordon suelo salivar bastante con la descripción que hace de las comidas.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago
No me gusta el Reggaeton, pero de ahí aque me revuelva el estómago…
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia
A eucalipto entrando en la casa de mi abuela.
15. ¿Qué pedirías en tu última cena?
Estar con amigos y un asado, por supuesto, pero yo de parrillero.
16. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Leche, fruta y jamón dulce para salir del apuro.
17. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
La pasta rellena, le tenía manía pero ahora muero por ella.