Acaba de estrenar su última película, Mi gran Noche, y hace unos días, junto a Juan Diego Botto y Natalia de Molina, la obra de Secun de la Rosa ‘Clara Bow’. Un mes de noviembre de todo menos relajado en el que la actriz ha sacado un huequito para responder a nuestro Tapas Quiz mientras aprende a tirar una Mahou. Así es ella, una mujer de lo más polifacética.
- Tu comida favorita…
Un buen pedazo de carne roja.
- …y la que más detestas.
El brócoli.
- Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?
Jamón del bueno.
- Tu primer restaurante.
No lo tengo claro. Siempre me han inculcado desde pequeña el ir a restaurantes, no recuerdo uno primero. Mi familia me ha intentado siempre educar el paladar.
- Y al que volverías sin parar.
Yakitoro, voy casi todos los días porque me pilla cerca de casa.
- El que no recomendarías ni a tu peor enemigo.
No recomendaría un sitio que tuviera camareros antipáticos.
- Un sitio por conocer.
El Sacha, que todavía no he ido.
- Tu bebida favorita.
La cerveza, soy muy cervecera.
- Tu primera copa fue de…
Yo creo que fue un licor de hierbas.
- …y la última?
La cervecita que me estoy tomando ahora.
- El plato que mejor te sale.
Cocino fatal, pero creo que me defiendo con la pasta.
- Una canción / peli / libro que te dé hambre.
Hay una película que se llama El Gran Restaurante de Louis de Funès que le tengo mucho cariño, es muy divertida.
- Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.
El cortometraje de Eduardo Casanova, Eat My Shit.
- Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia.
Cuando de pequeña estudiaba en Inglaterra, identifico mucho un aroma que era un tipo concreto de ambientador que usaban, no es nada poético. En algunos sitios en Madrid lo usan.
- ¿Qué pedirías en tu última cena?
Unos huevos fritos con patatas y chorizo o panceta.
- ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Mi nevera es un páramo desértico, porque abuso mucho de comer fuera. No falta nunca jamón york, queso y huevos.
- ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?
Las ostras.