Nombres propios

Tapas Quiz: la vida a mordiscos según Alex Hafner

Puede que su cara te suene, y mucho. Lo has visto en la exitosa serie española La que se avecina, con Inma Cuesta en la película de suspense Invasor, con Brad Pitt, Cameron Díaz, Javier Bardem y Penélope Cruz en El Consejero y muy pronto compartiendo pantalla con Kate Mara.

Viajando de Los Ángeles y España y viceversa, el guapísimo actor austriaco Alex Hafner concede unos minutos a Tapas para charlar sobre jamón ibérico, lentejas con chorizo y pescado al horno. ¡No te lo pierdas!

 

  1. Tu comida favorita?

Las lentejas con chorizo que hace mi abuela.

  1. ¿Y la que más detestas?

Comida rápida procesada (es decir, lo que encuentras a las 4 de la madrugada)

  1. Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo?

Unos mejillones a la marinera

  1. Tu primer restaurante…

No me acuerdo, pero de pequeño vivíamos en Singapur y me impresionaban los chinos de allí.

  1. ¿Y al que volverías sin parar?

Sala de despiece (C/Ponzano, Madrid)

  1. El que no recomendarías ni a tu peor enemigo..

Jaja no soy tan rencoroso, pero aun así no podría decirlo porque les estaríamos haciendo publicidad

  1. Un sitio por conocer.

Viridiana de Abraham García por decir uno.

  1. Tu bebida favorita.

Tinto de verano con gaseosa (lo que me suelo pedir como aperitivo).

  1. Tu primera copa fue de…

Limón con vodka . Tenía 15 años y estábamos en el museo de anclas en Asturias

  1. …y la última?

Tequila (Casamigos reposado) con soda y rodaja de limón.

  1. El plato que mejor te sale.

Todo tipo de pescados al horno.

  1. Una canción / peli / libro que te dé hambre.

El libro de la selva

  1. Una canción / peli / libro que te revuelva el estómago.

El Rey de la Habana, de Agustí Villalonga.

  1. Un aroma / recuerdo sensorial de la infancia. 

Vivíamos en Viena y me despertaba el olor de la tarta «Sacher» de mi madre.

  1. ¿Qué pedirías en tu última cena?

Un buen jamón ibérico con tomate y aceite de oliva.

  1. ¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?

Leche de almendra, aguacates y chocolate negro.

  1. ¿Qué plato no soportabas de pequeño y ahora te gusta?

La menestra de verduras