¿Cuál es tu comida favorita?
La comida japonesa.
¿Y la que más detestas?
La mexicana.
Si pudieras elegir, ¿qué comerías ahora mismo? Un ‘sashimi’ variado. ¿Recuerdas cuál fue el primer restaurante que visitaste?
De mi infancia guardo el recuerdo de un restaurante con una estrella Michelin que ya ha desaparecido. Pero ya siendo más mayor guardo un increíble recuerdo de Les Crayères, situado en la región francesa de Reims.
¿Y ese al que volverías sin parar?
Al restaurante Kappo. Ahora, un restaurante que no recomendarías ni a tu peor enemigo. La Boquería de Nueva York. Un sitio por conocer. Noma, el restaurante de René Redzepi.
Tu bebida favorita.
Champagne Bollinger.
Tu primera copa fue de…
Ron Barceló con limón.
¿…y la última?
Glenfiddich 15 on the rocks.
El plato que mejor te sale…
Sándwich de jamón y queso.
Una película / espectáculo / libro que te dé hambre.
‘Un viaje de diez metros’, de Lasse Hallström.
Una película / espectáculo / libro que te revuelva el estómago.
‘Reservoir Dogs’, de Quentin Tarantino.
Un aroma de la infancia.
El de la morcilla de León.
¿Qué pedirías en tu última cena?
Un besugo al horno.
¿Qué tres cosas no faltan nunca en tu nevera?
Champagne Rosé Bollinger, cecina de León y tomate rosa.
¿Qué plato no soportabas de pequeña y ahora te encanta?
El ‘steak tartar’.