Lo que pasa en los States… no se queda en los States si no que llega a España y nosotros aprovechamos para contarlo a los cuatro vientos. Porque, ¿cómo sino ibas a saber que Kyle MacLachlan, el agente Dale Cooper en Twin Peaks, es tan fan del vino que ha lanzado uno junto a la bodega Dunham? Porque lo del regreso de la serie imaginamos que te habrías dado cuenta cuando el actor lo hizo público hace unos meses en su cuenta de Instagram, ¿no? Y sino pues atento al reportaje del número de febrero porque viene cargado de celebrities como la pareja formada por el rapero Snoop Dog y Martha Stewart quienes protagonizan el nuevo programa de cocina de VH1. Y de estrellas de la televisión pasaremos a una estrella en la cocina, concretamente de Byron Hogan, chef ejecutivo del ex embajador de Estados Unidos James Costos, y su nueva pop up ‘Let’s go for dinner with Byron Hogan’ en el NH Collection Madrid Abascal. Tampoco faltarán las estrellas musicales como Prodigy con quien cocinamos en una cárcel. De ahí aprovecharemos para darnos un paseo por algunos países cuyas recetas, muy pero que muy bizarras para nuestro paladar, nos han dejado boquiabiertos como es el caso del cui (conejillo de indias) en Perú. Aprovecharemos también para hablar sobre las tendencias gastronómicas que pisarán fuerte este 2017. Y aunque puede que haya algunas más complicadas que otras a la hora de llevarse a la boca, si es en alguno de los espacios diseñados por el estudio de interiorismo Cousi igual la cosa cambia (para mejor, claro). Y con las tendencias bien memorizadas nos iremos de paseo por algunas de las mejores tascas de Lisboa. Y durante el camino, nada como darle a la lectura de la mano de Rens Kroes, la hermana del ángel de Victoria’s Secret Doutzen Kroes, y su nuevo libro sobre consejos y recetas saludables. Como seguro que nos sobra algo de tiempo antes de que el mes termine, aprovecharemos lo que nos quede de febrero para hacer una escapada exprés en Rotterdam que dicen que promete convertirse en una de las ciudades más cool del mundo. Habrá que verlo…