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La nueva edición de Tapapiés vislumbra la riqueza gastronómica multicutural a través de una propuesta que se servirá del jueves 19 al domingo 29 de octubre a lo largo de 86 bares y restaurantes, así como de 17 establecimientos de los Mercados de San Fernando y Antón Martín.
Desde ‘dorayakis de mechada’ a ‘chanchitos tropicales’, ‘teques ñoño’ o ‘nigiris de papada ibérica’: por sólo 3 euros se podrá combinar una tapa y un botellín o caña de El Ánguila Dorada en los enclaves que conforman esta su ruta gastro de 2023.
Tapapiés aterriza este año con infinidad de tapas inclusivas para todos los gustos e intolerancias, como veganas, vegetarianas o aptas para celiacos. Y todas ellas procedentes de la cocina global de Puerto Rico a Egipto, de Tailandia a Navarra, de Japón a Ecuador…
Entre las tapas exóticas o tradicionales que podrán degustarse, la India cuenta con una presencia significativa con un total de 15 tapas, seguidas de México, con siete; o Senegal, con seis.
Además, por primera vez participarán tapas inspiradas en las cocinas noruega y filipina, más allá de la jamaicana, libanesa, colombiana, brasileira, cubana, argentina o surcoreana. Por no hablar del tributo a la gastronomía nacional y castiza a través de 18 tapas procedentes de distintas regiones españolas como Galicia, Asturias o País Vasco.