¿Te apetece una hamburguesa para comer pero sin necesidad de sucumbir a la carne? Podemos prepararte una versión más ligera y sana de la que ahora mismo tienes en mente: piensa en verde.
Déjanos unos minutos entre los fogones y saldremos de la cocina con un plato sencillo, rápido y, sobre todo y lo más importante para el tiempo que viene, sano, ya que cuidar la línea no tiene que ser aburrido.
Ingredientes:
- 2 calabacines.
- 2 huevos.
- Pan rallado.
- Perejil.
- Sal.
- Una pizca de harina.
- Mayonesa.
- Kétchup.
Preparación:
Pelamos los calabacines y los cortamos, con la ayuda de un rallador, en forma de tallarines. Reservamos.
En un bol mezclamos los calabacines, con los huevos, la harina, el pan rallado, la sal y el perejil. Mezclamos todos los ingredientes, como una hamburguesa tradicional, y dejamos reposar unos minutos.
Hacemos pequeñas bolas con la mezcla y aplastamos, pasamos por la sartén o freidora y servimos con una salsa rosa elaborada por la fusión de la mayonesa y el kétchup.