Los tacos también pueden ser sabrosos y divertidos sin carne, y te lo demostramos con esta receta para cualquier momento de picoteo con amigos.
Ingredientes (para 4 personas):
- 240 g de tofu extrafirma
- 1 cebolla roja cortada en laminas finas
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada sopera de aceite vegetal
- 1 chili verde en láminas finas
- 1 tomate sin semillas y triturado
- 1 puñado de brotes de espinacas
- 4 tortillas mexicanas de maíz pequeñas
- 1 puñado de cilantro bien picado
Modo de preparación:
Desmenuzar el tofu. Sofreír la cebolla en el aceite con el pimentón durante 2 minutos. Añadir el chile verde y el tomate y sofreír durante 1 minuto.
Añadir el tofu y cocinar durante 2 minutos más. A continuación, añadir las espinacas y continuar la noción hasta que empieces a ablandarse.
Calentar las tortillas mexicanas en el microondas durante 10 segundos. Repartir el tofu revuelto sobre las tortillas y cubrir con un poco de cliantro.