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Este estudio emergente redefine la creatividad culinaria y el diseño experiencial trascendiendo los límites de la gastronomía, la moda, el diseño y el arte contemporáneo con experiencias culinarias envolventes presentadas sobre espacios insólitos.
STUDIØ 27 (@studio27_experience) nació como una respuesta a la creciente demanda del talento culinario de Paul-Antoine Bertin y Nathan Gullentops, el dúo de chefs que se conocieron trabajando juntos en el restaurante Ötap en 2017. A medida que se multiplicaban las peticiones de arreglos florales, montajes para eventos e ideas creativas, reconocieron el potencial de crear este proyecto con el que fusionar su pasión por la comida con elementos de escenografía y diseño.
Para lograrlo, reunieron a un colectivo de profesionales cualificados, incluidos diseñadores, arquitectos, floristas y escenógrafos con los que adaptar con precisión cada evento a las preferencias del cliente.
Todos ellos conectan sus visiones e identidades en diferentes proyectos experimentales o instalaciones con las que crear conexiones significativas para marcas de renombre como Massimo Dutti (con «Profirst»), Repetto, Coperni, Evian y Renaissance Shop, y Courrèges (after show con «Le Fooding»), así como para diferentes clientes privados.
La inspiración de STUDIØ 27 bebe así de todas esas disciplinar artísticas, junto al costumbrismo y el talento de amigos y arquitectos, que conforman una base estimulante con la que desarrollar conceptos culinarios excitantes para los comensales.