Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
Siguiendo con su filosofía ‘plant based’, la sensación de hamburguesas internacional se asocia con Ikoyi, institución con estrella Michelin, para presentar un menú gourmet exclusivo en el Reino Unido.
El dúo culinario conformado por el chef Jeremy Chan e Iré Hassan-Odukale ha posicionado Ikoyi como un claro referente en la escena culinaria londinense por su fusión de la cocina de África occidental con la gastronomía británica.
El menú ‘degustación’ que han diseñado de manera conjunta incluirá la ‘Hamburguesa Ikoyi‘ con queso tradicional con mollejas de búfalo fritas, condimento picante, emulsión de especias Efo y hojas de mostaza a la parrilla en un panecillo de patata con semillas de miso. Como ‘side’, la colaboración propone las patatas fritas ‘Dark Beer Fondue‘ aderezadas con tomillo limonero, ajo y salsa de queso con pimienta penja y cebolla negi en rodajas.
Esta experiencia culinaria de edición limitada estará disponible en Covent Garden únicamente durante el 13 de octubre.