El próximo sábado 18 de junio de 2022 la ciudad condal acogerá un festival gastronómico en donde participarán el chef argentino Javier Brichetto, propietario del restaurante Piantao, y chef Miquel Antoja, propietario de Foodlona by Miquel Antoja en una jornada en la que no faltará la diversión, la buena comida y la música en vivo.
La degustación será en la Antiga Fàbrica Damm, en el 515 de la calle Roselló. Los chefs estarán cocinando desde las 12 del medio día y hasta las seis de la tarde, para 200 personas. Las entradas tienen un precio de 50 euros y se pueden comprar en la web de Foodlona.
¿Qué se degustará?
– Una gran variedad de embutidos de Cal Tomás.
– Jamón Joselito cortado a mano.
– Completa selección de aperitivos Foodlona by Miquel Antoja.
– Show cooking y degustación de un cerdo ibérico entero asado junto con otras piezas de carne de Cal Tomàs por Javier Brichetto.
– Show cooking y degustación de fideuá de gamba roja por Miquel Antoja.
– Los mejores postres por parte de Foodlona by Miquel Antoja.
– Todo ello se podrá maridar con el mejor surtido de cervezas Damm.
Brichetto y Antoja
El chef Javier Brichetto (Buenos Aires, 1973) es el rey de la carne argentina en Madrid. Dirige el Asador Limbo y Limbo Player Two, cuya especialidad de ambos son los pollos asados, posteriormente se sumó Piantao en la zona de Legazpi, especializado en todo tipo de carnes a la parrilla. El chef acaba de abrir nuevo Piantao en Sagasta, en donde hay cortes de vacuno argentinos y nacionales, pero los vegetales y algunos pescados también están muy presentes.
Miquel Antoja, (Badalona, 1984) propietario de Foodlona, cuenta con más de 14 años de experiencia, trabajando y aprendiendo en algunos de los mejores restaurantes de España.