Durante la semana el tiempo pasa volando y seguro que no te ha dado tiempo a descansar. Así que damos por hecho que tampoco a preparar el menú de toda la semana para no tener que perder tiempo a diario en hacer la comida del día siguiente. Ya habíamos valorado esta opción, de manera que la receta de hoy está pensada en quienes viven de lunes a viernes con el tiempo justo: un sándwich de salmón y burrata para eliminar toxinas y sentirnos ligeros.
Ingredientes:
- 120g de salmón salvaje ahumado en lonchas.
- 1 bola pequeña de burrata.
- 2 rebanadas de pan integral.
- Perejil.
- Aceite de oliva.
Preparación:
La intención para este mes de enero es hacer el mayor número posible de comidas sanas que podamos para desbancar el peso de las Navidades y volver a sentirnos tan sanos y ligeros como antes, así que elegimos pan integral e ingredientes frescos.
Tostamos las dos caras de las rebanadas de pan integral pasándolas por una sartén muy caliente y retiramos.
Picamos en dados muy pequeños los 120g de salmón salvaje ahumado de manera que a la hora de montar el sándwich nos resulte cómodo poder comerlo.
Cortamos en rodajas la bola de burrata.
Sobre la base del pan ponemos una cucharada de salmón ahumado bajo una rodaja de burrata.
Cuando nuestro sándwich tenga este aspecto, rociamos la cobertura con un chorrito de aceite de oliva y espolvoreamos una pizca de perejil picado.
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