Gastro

Sal Maldon, la sal en escamas única en su especie

Con nueva imagen, pero manteniendo intacta su calidad, la sal en escamas Sal Maldon sigue siendo la chispa preferida en nuestros platos.
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Hace ya unos años los –ya inconfundibles– cristales de sal se colaron en nuestras cocinas y despensas, arrebatándole a la sal de mesa la supremacía. Todo un acierto de producto que Sal Maldon llevaba cosechando a mano desde 1882 en el estuario del río Blackwater en Maldon. Sal marina que acercaría a la mesa una nueva manera de sazonar recetas y un nuevo concepto que acuñaría la marca en el mercado español: la sal en escamas. 

Nueva imagen, misma calidad

Renovarse y seguir, así lo ha querido Sal Maldon, que con el fin de reforzar su presencia entre los consumidores, a pesar de no pasar desapercibida, ha relanzado el diseño de su marca adaptándose a los nuevos tiempos. Se trata de una imagen más fresca, que ha respetado su esencia y tradición artesanal, al igual que su calidad máxima que conduce a una experiencia sensorial única, valor que la ha hecho destacar entre el resto de compañeras del lineal. 

Versatilidad al sazonar

De principio a fin. Así es como aporta sabor Sal Maldon a cualquier plato que se cruce en su camino. Y eso es precisamente lo que la hace tan especial: se trata de una sal marina sana y natural, que no lleva ningún tipo de aditivo químico y que bien podría sustituir a cualquier otra sal de mesa, aportando a nuestros platos incluso una calidad mucho más alta. Razón de peso para hacerse inseparable compañera de aventuras para tantos chefs que la eligen por su pureza e intenso sabor, no sólo para ponerle el broche de oro a cualquiera de sus platos sino para encenderlos desde su comienzo.