Ya van empezando a apetecer esos platos de cuchara que tanto nos alegran el cuerpo y calientan el estómago. Hoy la cosa va de risotto, pero no uno cualquiera. Te proponemos una receta aderezada con pollo, parmesano rallado y una rica crema de setas del bosque y champiñones.
Una sabrosísima elaboración para compartir con toda la familia, y que también la podrás utilizar para tus tuppers semanales si ya estás de vuelta a la rutina. ¡Ahí va!
Ingredientes:
1 brik de crema de Setas del Bosque y Champiñones Knorr (500 ml)
2 filetes de pechuga de pollo
1 cebolla
200g de arborio o cualquier arroz para risotto
250g de champiñones
100ml de nata baja en grasa
100g de parmesano rallado
Aceite de oliva.
Preparación:
Cortamos el pollo a taquitos, picamos la cebolla y cortamos los champiñones a láminas.
Calentamos la crema de Setas del Bosque y Champiñones Knorr. Añadimos 500 ml de agua y dejamos cocer a fuego lento.
Salteamos el pollo con una cucharada de aceite de oliva entre 6 y 8 minutos. Y reservamos. Hacemos el mismo proceso con los champiñones, hasta que se evapore todo el líquido. Incorporamos al pollo. Salteamos la cebolla con otra cucharada de aceite de oliva hasta que cristalice.
Añadimos el arroz y lo dejamos al fuego durante unos 5 minutos, hasta que tome brillo. Vertemos poco a poco la crema de Setas del Bosque y Champiñones de Knorr. Comprobamos que se ha absorbido todo el líquido antes de verter más crema. Removemos con frecuencia.
Una vez absorbido todo el líquido, déjalo reposar unos minutos y añade unos trozos de parmesano por encima.
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