Empezamos el año como lo terminamos: comiendo en los mejores sitios. Seguimos recorriendo la geografía española para visitar los restaurantes ganadores del premio T de Oro de Tapas Magazine. Y nuestra primera parada de este 2023 no podría ser otra que en Las Palmas de Gran Canaria, disfrutando del restaurante Muxgo con una temperatura envidiable. ¿Te apuntas?
Muxgo
Borja Marrero, fiel a sus principios, se ha propuesto poner en valor el producto local. Es por ello que gran parte de los ingredientes que utiliza en la cocina de su restaurante Muxgo, los produce en sus fincas y granjas de Tejeda, el pueblo que le vio nacer, reconocido como uno de los más bonitos de España. Porque Borja también es agricultor, ganadero y entiende que al producto hay que darle el cariño que se merece. Elaboraciones impecables, su menú incluye un inédito despiece de la oveja canaria que te sorprenderá, como su foie gras de oveja.
Por: Ana Medina
Las Palmas de Gran Canaria. Luis Morote, 16 (Hotel Catalina Plaza)
928 26 29 18 / Web
Menús degustación: 38 y 65 €. Carta: 50 €
Sostenible/Actual
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